06.11.2018 | Новости
Инвестиции в digital-фитнес: BGP Litigation — эксклюзивный партнер сделки

Москва, 6 ноября, 2017 г. — Фирма BGP Litigation выступила в качестве эксклюзивного юридического консультанта в сделке по привлечению $1 млн за 20% компании сервиса Fitmost. Оценка компании превысила $5 млн. Инвестором проекта выступил российский family office.

По словам сооснователя и руководителя FITMOST Александры Герасимовой, инвестиции пойдут на развитие текущих направлений — B2C и B2B (корпоративного фитнеса). Цель компании — до конца 2019 года привлечь около 1,5 тыс. партнеров, запустить работу в городах-регионах и продать свыше 15 тыс. абонементов.

Тимур Унароков, управляющий партнер BGP Litigation:

«Мы верим в цифровизацию фитнес-индустрии, так как видим, что рынку требуются новые модели и это международный тренд, пришедший теперь и в Россию. За 2,5 года существования FITMOST, компании удалось превратиться в систему, при помощи которой на тренировки записались более сотни тысяч раз. Кроме того, нам было принципиально важно увидеть сильную команду и устойчивую бизнес-модель с ясной монетизацией предлагаемого сервиса. Все это присутствует в FITMOST, благодаря чему мы смогли привлечь инвестиции и закрыть этот раунд в очень короткие сроки».

Сегодня у FITMOST свыше 600 студий-партнеров в шести городах. Все студии можно посещать за 3990 рублей в месяц. Также существует дополнительная возможность выбрать сквош или теннисный корт со скидкой. Последний год компания активно занимается развитием корпоративного сектора, расширив стандартное предложение телемедициной, корпоративными пакетными предложениями, мероприятиями и тимбилдингами.