09.07.2018 | Новости
Партнер BGP Litigation Александр Ванеев вошел в рейтинг ведущих юристов России по версии Who's Who Legal

Москва, 3 июля 2017 г. — Александр Ванеев, партнер BGP Litigation, в третий раз признан одним из ведущих российских юристов в категории «Обращение взыскания на активы» по версии международного рейтинга Who’s Who Legal 2018. 


Александр Ванеев более 10 лет успешно представляет интересы клиентов в российских судах и международном коммерческом арбитраже. Специализируется на спорах в области строительства, корпоративного права, ценных бумаг, страхования, ТЭК и внешнеэкономических сделок. Принимал участие во многих крупных внутрироссийских и трансграничных спорах. Кроме того, Александр занимается вопросами банкротства и реструктуризации. Благодаря активной позиции и успехам в делах Александр получил известность на рынке в качестве ведущего специалиста в своей области.

Помимо Who's Who Legal Александр входит в следующие рейтинги: Chambers & Partners Global и Chambers & Partners Europe в категориях «Dispute Resolution: Domestic» и «Restructuring/Insolvency» (2014 – 2017); Best Lawyers в категориях «Arbitration and Mediation» и «Litigation» (2008-2018); Who's Who Legal в категории «Asset Recovery» (2016, 2017 и 2018); «Коммерсантъ» (2018) в категории «Ведущие юристы» (практика Разрешение международных споров).

С полным текстом рейтинга Вы можете ознакомиться по ссылке.

Ежегодный рейтинг Who's Who Legal отмечает юристов, занимающих ведущие позиции в ключевых направлениях юридической практики. Исследование проводится с 1996 года среди 24 000 юристов из более чем 150 юрисдикций и включает только тех юристов, которые достигли ведущих позиций в соответствующих отраслях права в своих странах.