27.06.2018 | Новости
Партнеры BGP Litigation вошли в рейтинг лучших юристов России Best Lawyers 2018

Москва, 27 июня 2018 г. Сегодня авторитетный справочник Best Lawyers опубликовал результаты исследования юридического рынка России, основанного на оценках ведущих экспертов отрасли. Партнеры фирмы BGP Litigation Александр Ванеев и Дмитрий Базаров включены в список лучших юристов страны по версии справочника.

Александр Ванеев отмечен в двух категориях: «Арбитраж и медиация» и «Судебный процесс». Для Александра этот выпуск стал юбилейным он вошел в рейтинг 10-й раз подряд.

Александр Ванеев более 10 лет представляет интересы клиентов в российских судах и международном коммерческом арбитраже. В его специализацию входят споры в области корпоративного и фармацевтического права, ценных бумаг, строительства, страхования, внешнеэкономических проектов. Кроме того, Александр занимается вопросами банкротства и реструктуризации.

Дмитрий Базаров вошел в список впервые. Рейтинг рекомендует Дмитрия в категории «Судебный процесс».

Дмитрий Базаров специализируется на представлении интересов инвесторов в судебных разбирательствах при корпоративных конфликтах, коммерческих спорах, проведении процедур банкротства, а также в случаях недружественного поглощения и корпоративного шантажа.

С полным текстом рейтинга Best Lawyers 2018 вы можете ознакомиться по ссылке.

 

О рейтинге

Best Lawyers международный юридический рейтинг, существующий более 30 лет. Критерии рейтинга Best Lawyers основаны на рекомендациях практикующих юристов и оцениваются как признание сообщества.