01.03.2024 | Новости
Комфортная городская среда: поможет ли в этом КРТ? | Спецпроект BGP Litigation и Legal Insight

В конце 2020 г. был принят закон, призванный облегчить комплексное развитие территорий (КРТ). Несмотря на то, что КРТ является одним из ключевых направлений градостроительного развития российских регионов, о серьезных успехах речи пока не идет.

Подробно об этом расскажут застройщики и регуляторы в специальном проекте BGP Litigation с Legal Insight «Комфортная городская среда: поможет ли в этом КРТ?». Проект в течение года соберет мнение застройщиков, полученное в ходе интервью с руководителями правовых подразделений строительных компаний об их опыте реализации проектов КРТ.

Первое интервью для одноименной рубрики в журнале провел адвокат, советник практики разрешения споров и банкротства BGP Litigation Антон Помазан и поговорил с вице-президентом "Эталона" Игорем Кащеевым. Читать интервью по ссылке.

Следующее интервью будет опубликовано в марте — в нем Антон Помазан и Маргарита Гаскарова поговорили с директором по корпоративным и юридическим вопросам Группы «Самолет» Екатериной Казаковой не только о КРТ, но и о последних изменениях и достижениях юридической функции "Самолета".

Подробнее о спецпроекте.